Алтайский край г.Барнаул

Контакты:

тел. 8(3852) 25-22-45

тел. 8-983-547-97-97

Эл.почта: elektrik-ru@bk.ru

Обратный звонок!

Друзья сайта!

г. Барнаул

Электромонтаж на промышленных объектах

    Сейчас электромонтажные работы  на промышленных объектах отличаются от более старых стандартов монтажа и проектирования некоторыми дополнительными параметрами. Их добавление было обусловлено прежде всего требованиями безопасности и более простыми способами установок. Стоит отметить, что электромонтаж — это весьма сложное занятие, как для жилых, так и для промышленных помещений. Все работы начинают с проекта. Для каждого отдельного сооружения промышленного типа проект электропроводки индивидуален. Прежде всего обусловлено это наличием определённого оборудования и устройств. Ведь необходимо рассчитать мощности и нагрузки определённого оборудования. Также разместить все кабеля и провода в тех местах, которые не будут мешать свободному перемещению и использованию.


Иногда делают с небольшим запасом мощности для возможного подключения и размещения иных установок. Стоит помнить, что могут потребоваться и усиленные элементы, так как напряжение может быть выше, чем стандартное. После расположения всех элементов переходят к генеральному плану. До того как будут размещены все элементы — провода, электрошкафы и другое, можно производить изменения. Весь монтаж чаще всего проводит одна компания или один исполнитель. После того как будет показан объект составляется смета. На основании её, если конечно заказчик заинтересован, создаётся подробный договор. Каждый пункт перед подписанием внимательно прочитать, даже дать для рассмотрения опытному специалисту или нотариусу. Убедиться в соответствующих сроках и ответственности, а также в штрафах за неисполнение обязательств. Далее подписывают и исполнитель переходит к работе. В его обязательство также входит и подготовка пакета документов, разерешения от государственных инстанций. Заказчик обязан лишь оплатить работу. Рекомендуется иногда посещать место работы и контролировать деятельность. Все материалы должны быть высокого качества. При использовании дешёвых вариантов, возможно уже после первого года использования произойдёт сбой и придётся проводить ремонтные работы. Также работы должны проходить в строгом соответствии всем требованиям безопасности и монтажа.

После окончания произвести первое тестирование. Оно лишь может показать реальную эффективность работы, но не сможет дать гарантии в качестве использования. Лишь после того как будет размещено всё оборудования можно будет в полной мере испытать электропроводку на предмет нагрузок.

Вы можете уточнить расценки  и стоимость на электромонтажные работы в каждом конкретном случае по нашему телефону в Барнауле с 8 до 20 часов ежедневно. тел. 25-22-45, 8-903-947-72-45

Напишите тех. задание, рассчитаем и ответим! 

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.